Станция "Сокольники". Путевые стены облицованы сверху светло-желтой, а снизу - черной керамической плиткой. Пол вымощен черным и серым гранитом.

Сокольники

Станция "Киевская" Выход из наземного вестибюля к ТРЦ "Европейский", левое крыло

Киевская

Станция метро "Достоевская".

АЛЬФА БАНК. Кредитные карты с большим сроком (до 100 дней) погашения кредита без %. Брендирование эскалаторных наклонов в метро.

Кредитные карты
«АЛЬФА БАНК»

Спортивно-оздоровительный комплекс.

Спорткомплекс

ЕССО - сеть магазинов-салонов обуви, каждую неделю новые специальные предложения. Разнообразие — во всем, что касается формы и цвета. Роскошь — когда речь заходит о материале. Простота — как выражение нашего подхода к дизайну.

«ЕССО»
сеть салонов обуви

Шоколад Alpen Gold - оптимизм в твоих руках! Опять суета с подарками! Скоро Новый год! Компания Крафт Фудс Рус www.kraft-foods.ru

оптимизм в твоих руках!

Основное направление деятельности Группы компаний 2КОМ – развертывание сетей широкополосного доступа в г. Москве и Московской Области по технологии FTTH и предоставление на их основе полного спектра телекоммуникационных услуг для населения, государственных и коммерческих структур. Тел. (495) 727-42-33

Группа компанийbr>«2KOM»

"ТОДАСЁ". Суши! и не только! Вкусно и недорого. Wi-Fi бесплатно. Мы работаем 24 часа. Завтраки от 49 руб. + чай или кофе БЕСПЛАТНО. БИЗНЕС-ЛАНЧ 229 руб. Любве 3 блюда из 15 на выбор, плюс чай или кофе бесплатно. Доставка суши. Ст. метро "Арбатская", ул. Арбат, д. 36, тел. 8(499) 252-72-08. Ст. метро "Цветной Бульвар", ул. Цветной бульвар, д. 7, тел. 621-42-73

«ТОДАСЁ»
Суши! и не только!

Реклама на проездных билетах метро. «Хлебный Дом» Свежие ягоды круглый год.

«Хлебный Дом»

Мир шитья. Более 120 моделей швейных машин, более 4000 видов различных тканей. Швейное оборудование, аксессуары и могое другое для рукоделия.

«Мир шитья»
Швейное оборудование

Торговая марка «Zrimo» предлагает широкий ассортимент модной и элегантной женской одежды от 52 до 78 размера.

Рекламное мышление — введение

Надобно учить не мыслям, а мыслить.
     — И. Кант

Ученье без размышления есть потеря времени, размышление без учения опасно.
     — Конфуций

К нынешнему рынку России можно применить слова Эйнштейна: «Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором их создали».

Мышление российского бизнесмена — это советское мышление с легким налетом головокружения от успехов в годы дикого псевдорынка, когда все крутили деньги, заполняя пустые полки, и когда вместо понимания законов рынка нужны были несколько иные качества. Тогда нужна была и иная реклама.

Но полки заполнились, и потребовались новые методы и новые мозги — мозги творческого маркетолога, думающего рекламиста и просвещенного рекламодателя.

Наконец потребовалась и реклама, которая умеет побеждать не на конкурсе в Каннах и Урюпинске, а на рынке, т.е. реклама, способная поднимать продажи, запускать новые товары, обеспечивать победу на выборах, внедрять социальную идею. Создавать такую рекламу можно только на новом уровне мышления. Это мышление нам нужно осваивать!

Хороший рекламист — это специалист по предложениям, от которых трудно отказаться. Правда, в отличие от Дона Карлеоне, признанного мастера подобных предложений, рекламист должен достигать результата более тонкими методами.

Какими качествами должен обладать рекламист, чтобы уметь создавать такие предложения?

Многие (но не все) согласятся, что для этого важны общая эрудиция и знания, с трудом добытые предыдущими рекламными поколениями. А также собственный «опыт, сын ошибок трудных».

Все признают, что рекламисту нужен талант, хотя не все дадут ему точное определение. Буквально все будут взахлеб говорить о творчестве, вкладывая в это понятие каждый свое, и часто совершенно не то.

Достаточно ли перечисленного, чтобы быть профессиональным рекламистом? Отнюдь.

Что же нужно еще?

Продолжение часть 1 - Чувствовать и мыслить «по-рекламному» ...>>>