Станция метро "БЕГОВАЯ". Станция "БЕГОВАЯ". Южный подземный вестибюль. Торцевые стены порталов над лестничными спусками от вестибюлей к станционному залу украшены горельефами "Могучие Рысаки" на тему конного спорта (скульптор Э.М.Ладыгин).

Беговая
Станция метро "Шипиловская".

Шипиловская

Станция метро "Братиславская".

Братиславская

Реклама на проездных билетах метро. Телеканал «СТС» представляет новый сериал "МОЛОДОЖЁНЫ"

Телеканал «СТС»

15 лет отдыхаем с Зевсом. ЗЕВС CLUB - сеть туристических агентств. Туроператор ЗАО "Компания НАУТИЛУС"

«ЗЕВС CLUB»
Турагентство

АЛЬФА БАНК. Кредитные карты с большим сроком (до 100 дней) погашения кредита без %. Брендирование эскалаторных наклонов в метро.

Кредитные карты
«АЛЬФА БАНК»

Московская Городская Служба Недвижимости оказывает своим клиентам качественные и доступные услуги, в каждую из которых наши опытные специалисты с богатым профессиональным опытом вкладывают частицу своей души. И результат такого подхода - постоянное совершенствование наших предложений, выработка максимально удобных и выгодных для клиента схем сотрудничества!

Московская Городская Служба Недвижимости

Преимущества мебели "Дятьково" - широкий ассортимент, включающий в себя практически все группы мебели, оригинальные дизайнерские решения, способные удовлетворить самого притязательного покупателя. WWW.dyatkovo.ru

«ДЯДЬКОВО»
Сеть мебельных салонов

"АВИОНИКА" - Сервисный центр по ремонту компьютеров и оргтехники. Ул. Авиамоторная, д. 28/6, тел. 673-32-75, 673-26-13

«Авионика» Ремонт
компьютеров и оргтехники

Кофе «Jardin» ESPRESSO STILE DI MILANO – Ценителям итальянского эспрессо. Насыщенный, пикантный, с долгим послевкусием.

Кофе «Jardin»
ESPRESSO DI MILANO

Ветеринарные клиники «Оберег» расположены в районах Алтуфьево и Гольяново. Обе клиники работают КРУГЛОСУТОЧНО. Если Вашему питомцу требуется квалифицированная помощь ветеринарного врача, позвоните к нам в клинику – мы постараемся Вам помочь.

«Оберег»
Ветеринальные клиники

Шоколад Alpen Gold - оптимизм в твоих руках! Полгода в гибсе - набор автографов. Компания Крафт Фудс Рус www.kraft-foods.ru

оптимизм в твоих руках!

Общенациональный еженедельник «Русский репортер».

Еженедельный журнал
"Русский репортер"

Рекламное мышление — введение

Надобно учить не мыслям, а мыслить.
     — И. Кант

Ученье без размышления есть потеря времени, размышление без учения опасно.
     — Конфуций

К нынешнему рынку России можно применить слова Эйнштейна: «Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором их создали».

Мышление российского бизнесмена — это советское мышление с легким налетом головокружения от успехов в годы дикого псевдорынка, когда все крутили деньги, заполняя пустые полки, и когда вместо понимания законов рынка нужны были несколько иные качества. Тогда нужна была и иная реклама.

Но полки заполнились, и потребовались новые методы и новые мозги — мозги творческого маркетолога, думающего рекламиста и просвещенного рекламодателя.

Наконец потребовалась и реклама, которая умеет побеждать не на конкурсе в Каннах и Урюпинске, а на рынке, т.е. реклама, способная поднимать продажи, запускать новые товары, обеспечивать победу на выборах, внедрять социальную идею. Создавать такую рекламу можно только на новом уровне мышления. Это мышление нам нужно осваивать!

Хороший рекламист — это специалист по предложениям, от которых трудно отказаться. Правда, в отличие от Дона Карлеоне, признанного мастера подобных предложений, рекламист должен достигать результата более тонкими методами.

Какими качествами должен обладать рекламист, чтобы уметь создавать такие предложения?

Многие (но не все) согласятся, что для этого важны общая эрудиция и знания, с трудом добытые предыдущими рекламными поколениями. А также собственный «опыт, сын ошибок трудных».

Все признают, что рекламисту нужен талант, хотя не все дадут ему точное определение. Буквально все будут взахлеб говорить о творчестве, вкладывая в это понятие каждый свое, и часто совершенно не то.

Достаточно ли перечисленного, чтобы быть профессиональным рекламистом? Отнюдь.

Что же нужно еще?

Продолжение часть 1 - Чувствовать и мыслить «по-рекламному» ...>>>