ЖИЗНЬ, ЧАШКА ЗА ЧАШКОЙ - Сеть кофеен «Coffee Bean»
ЖИЗНЬ, ЧАШКА ЗА ЧАШКОЙ
Сеть кофеен «Coffee Bean»
Кофейни Coffee Bean развивают культуру времяпровождения за чашечкой ароматного кофе!
Многие из Вас, дорогие гости, стали для нас добрыми знакомыми и друзьями, которые интересуются нашими делами и нашей историей. Поэтому на этой странице мы хотим для всех Вас более подробно рассказать, когда и в каких условиях зарождался Coffee Bean, каковы секреты нашего профессионализма и какие идеи мы хотим воплотить в будущем. В ритме большого города мы можем Вам Понадобиться и рано утром, и поздно вечером, поэтому наши двери открыты с 8 утра и до 11 вечера. Мы готовим только из качественных продуктов, потому что ценим Ваше здоровье. Зерно, из которого варится кофе для посетителей кофеен, приобретается только speciality. Наша обширная коллекция сортов кофе продаётся в кофе-shop и вы сможете насладиться великолепным свежесваренным напитком в офисе или дома в кругу семьи.
Мы продаём выпечку, торты и десерты собственного приготовления, чтобы угощать Вас самой свежей продукцией, разработанной по оригинальным домашним рецептурам. Мы стремимся все кофейни сделать непохожими друг на друга, избежать типового интерьера. В результе каждая кофейня Coffee Bean выполнена в неповторимом стиле, имеет свой индивидуальный облик и атмосферу, сохраняя при этом знаковые фирменные элементы. Почитатели кофе всегда найдут в кофе-shop до 40 высококачественных сортов кофе и товаров для приготовления кофе дома. Мы рады каждому посетителю, как другу, и с каждым здороваемся. Мы ценим Ваше время и настроение, поэтому обслуживаем быстро и с улыбкой. В наших кофейнях не курят, так как кофе является отличным абсорбентом посторонних запахов. Чтобы добиться чистого, изысканного аромата каждой чашки кофе, мы поддерживаем чистоту и свежий воздух в помещение.
Мы считаем, что лицом нашей компании являются продавцы-консультанты. Именно при общении с ними у Вас складывается благоприятное впечатление от посещения наших кофеен Coffee Bean. Мы уделяем большое внимание перспективным молодым специалистам и студентам, вкладывая в них силы и средства. Для этого в компании разработаны специальные программы тренинга менеджеров, существует собственная школа бариста, участие в профессиональных конкурсах, обучающие поездки за рубеж. Наша команда - это одна большая и весёлая семья, разделяющая цели и миссию Компании, стремящаяся обслуживать наших гостей на самом высоком уровне.
Мы стремимся к тому, чтобы кофейни Coffee Bean занимали самое значимое место в жизни людей. Мы радуемся, когда видим, что Вам Комфортно проводить у нас деловые встречи, отдыхать с семьёй и друзьями. Мы хотим, чтобы кофейни Coffee Bean были для Вас одной из главных составляющих успешной и яркой жизни, занимали в Вашей иерархии ценностей самое высокое положение.
Сеть кофеен «Coffee Bean»
ст. м. "Чистые пруды"
ул. Покровка, д. 18/3
тел. 623-9793
ст. м. "Сухаревская"
ул. Сретенка, д. 22/1
тел. 208-3997
ст. м. "Отрадное"
ул. Хачатуряна, д. 16
тел. 907-6787
ст. м. "Новокузнецкая"
ул. Пятницкая, д. 5
тел. 953-6726
ст. м. "Аэропорт"
Ленинградский проспект, д. 56
тел. 742-3755
ст. м. "Ботанический сад"
ул. Сельскохозяйственная, д. 17, стр. 1
на территории гостиницы "Турист"
Буритто.
Фасоль, грибы, омлет, сыр "Чеддер", укроп в мексиканской лепёшке.
Берлинское печенье.
Печенье с цедрой лимона и яблочным повидлом.
Киш с брокколи.
Брокколи и болгарский перец с сыром "Чеддер", запечённые до золотистой
корочки с аромотными специями.
Сендвич с сёмгой.
Семга и сыр "Филадельфия"
Сендвич с курицей.
Копчёное филе курицы, инжир, сыр под соусом "Коктейль" на булочке "Чиабатта".
Лаймовый пай.
Лёгкий нежный крем с добавлением сока лайма на шоколадной основе из
печенья с ароматными специями.
Яблочный креп-торт.
Нежные крепы, прослоенные яблоками с корицей и изюмом.
Торт песочный "Шантили".
Слоёный десерт с нежным ванильно-сливочным кремом "Шантили".
Штрудель вишнёвый.
Лёгкий десерт из вишни и миндального суфле тонком пресном тесте.
Печенье "Дон Кокос".
Стружка кокоса и мёд.
Пирог "Шаабский яблочный".
Нежный бисквит с начинкой
из яблок и изюма.
Чизкейк "Black and White".
Чизкейк из сыра Филадельфия
с белым и чёрным шоколадом.
Торт "Клубничный".
Воздушный десерт, сладкая клубника
и нежный сливочный крем.
Печенье с шоколадными чипсами.
Классическое американское печенье
с кусочками молочного шоколада.
"Бабушкин пирог" с ежевикой.
Пирог с начинкой из сочной
ежевики с мёдом.
Желе "Тропикана".
Необычное желе из маракуйя, имбиря и ананаса.
Меринге с курагой.
Безе с курагой, цукатами лимона и апельсина, глазированное апельсиновым шоколадом.
Финиковый пудинг.
Нежный бисквит с добавлением фиников, пропитанный ромом, покрытый сливочно-карамельной глазурью и посыпанный жареным миндалём.
Малиновый звон.
Малиновое пюре с бананами на основе из фиников с грецкими орехами.
Чизкейк.
Классический сырный десерт из сыра Филадельфия на песочной основе. Приготовлен горячим способом. Подаётся с клубничным соусом.
Ягодное искушение.
Ягодное ассорти с нежным сырным кремом из сыра Филадельфия на песочной тарталетке.
Венгерская фантазия.
Нежный тающий десерт - коржи из взбитых белков и грецких орехов прослоены заварным кремом с варёной сгущёнкой.
Яблочно-сырный коблер.
Яблоки с корицей, запечённые в сладком сырном тесте. сыр Чеддер.
Кленовый мусс.
Необычно нежный кленовый мусс, лёгкий бисквит и фисташки.
Банановый бисквит.
Сочный бисквит из бананов и мюсли с изысканным вкусом.Прекрасно сочетается с ванильным соусом или мороженым.
Шоко Фикс.
Бисквит с добавлением чёрного шоколада, кофе и фисташек в нежной шоколадной глазури.
Киш со шпинатом.
Шпинат, бекон и овощи с сыром Чеддер, запечённые в яично-сливочной заливке на песочной основе.
Тирамису.
Классический итальянский десерт. Нежный крем на основе сыра "Маскарпоне" с прослойкой из бисквитного печенья "Савоярди", пропитанного кофе и десертным
вином "Мароала".
Маковый штрудель.
Начинка из мака и грецких орехов.
Хани Кейк.
Печенье с мёдом, корицей и грецкими орехами.
Бурито Утренний.
Начинка из омлета, помидоров, сыра и ветчины в мексиканской сырной лепёшке.
Мороженое.
Два шарика (100 г.) финского мороженого на выбор гостя в хрустящей миндально-вафельной корзинке.
Мавр в сорочке.
Пропитанный коньяком плотный шоколадный десерт с молотым
миндалём на песочной основе.
Аккордеон.
Рассыпчатое печенье с грецким орехом.
Печенье "Кофе-люкс".
Песочное печенье с грецкими орехами, черносливом и медовой карамелью.
Сандвич с ветчиной.
Ветчина, сыр и запечённый болгарский перец под соусом "Коктейль" (майонез, кетчуп, специи) на итальянской булочке "Чиабатта". Сандвич подаётся в горячем виде.
Киш с луком и сыром Рокфор.
Подаётся в разогретом виде. На основе
из слоёного теста запечёный в яично-сливочной заливке, золотистый лук с сыром Рокфор.
Тост с тунцом.
Салат из тунца,сельдерея, репчатого лука с майонезом. Подаётся на подогретых тостах с листочком салата.
Коврижка.
Десерт из пряного теста с цукатами, финиками и грецкими орехами.