Центр продаж и размещения всех видов рекламы в Московском метрополитене

•  Главная • •  Стикеры в вагонах и вестибюлях • •  Щитовая реклама • •  Пассажиропотоки • •  Реклама и право • •  Статьи и обзоры • •  Регистрация • •  Контакты •



Реклама в метро. Щиты на эскалаторах. Схема линий Московского метрополитена. План-схемы станций на которых предусмотрены рекламные места на эскалаторах.
План-схемы станций
c номерами рекламных мест ... >>>


Я видел эту рекламу
в метро ... >>>

«Русская сказка» от Натальи Водяновой. Средства от продажи коллекции «Русская сказка» пойдут в благотворительный фонд «Обнажённый сердца». Покупая украшения из коллекции, Вы помогаете детям.

«Русская сказка» от
Натальи Водяновой


Склад-магазин Семена. Луковицы цветов из Голландии (от 3-х фирм-производителей), продажа только оптом, цены производителей. Комсомольская пл., д. 3/30, на Ярославском вокзале.

"СЕМЕНА"
Склад-магазин.


Мультибрендовый часовой бутик Hour Passion (Страсть Времени*) представляет часовые марки премиум-класса Longines и Rado, ряд марок средней ценовой категории (Tissot, Certina, Calvin Klein, Balmain и Hamilton), а также популярный фэшн-бренд Swatch.

часовой бутик
«HOUR PASSION»


Ювелирный центр «Голден Гросс» создал для Вас  уникальное предложение – неограниченный выбор ювелирных украшений отечественного и иностранного производства. Украшения с драгоценными камнями высочайшей пробы и чистоты подчеркнут Вашу индивидуальность и приверженность традициям качества..

«Голден Гросс»
Ювелирный центр


Finn Flare сеть магазинов по продаже модной одежды, обуви и аксессуаров. Единая справочная служба: (495) 258-00-58, Дисконт - магазин, ТЦ "Новый Колизей"(СК "Олимпийский", Олимпийский пр., д. 16, к. 3, подъезд 7).  www.finnflare.ru

«Finn Flare» сеть
магазинов одежды


Детский супермаркет - Одежда и белье для будущих мам;  Детская мебель, коляски, кроватки, авто-кресла, ходунки, велосипеды, Детское питание, Молочные продукты «Агуша», Детская косметика, парфюмерия и средства уходя за ребенком, Подгузники и памперсы,  Модная и стильная одежда и обувь от производителей.

«Детский супермаркет»
детские товары


Летняя распродажа в «МЕГЕ» Удовольствие от покупок гарантировано!

Летняя распродажа
в «МЕГЕ»


Более 10000 наименований. Магазины торговой сети "Швейный Мир". Швейные и вязальные машины, товары для шитья и рукоделия. Скидки! Подарки! Кредит! Внимание! Наш новый адрес: ст. метро "Савеловская", ул. Бутырская, д. 2/18.

«ШВЕЙНЫЙ МИР»
для щитья и рукоделия


МАРТЭ - это студия школа танцев для всех желающих стать здоровыми, красивыми, жизнерадостными, грациозными и уверенными в себе, независимо от возраста, танцевального опыта и способностей

«МАРТЭ»
студия-школа танцев


   <<<... Печатники Люблинско-Дмитровская линия Московского метрополитена Люблино ... >>>    

 

Станция метро "Волжская"

 

Станция Московского метрополитена "ВОЛЖСКАЯ".

 

Интереры станции "Волжская"
Интерьеры станции "Волжская" >>>

Дата открытия: 28.12.1995

Открыта в составе участка "Чкаловская" - "Волжская".

пассажиропоток по станции 22.200 чел./сутки.

Конструкция станции - однопролетная мелкого заложения.

Сооружена из сборных железобетонных конструкций

по индивидуальному проекту.

Вестибюль и платформенное пространство выполнены в единой конструкции.

Перекрытие станции выполнено из унифицированных балок.

 

Архитектор: В.С.Волович, соавторы Г.С.Мун, Н.И.Шумаков

Инженеры-конструкторы: Е.Барский, М.Белова, Т.Мазаник

 

Выход в город через восточный вестибюль по лестницам на Краснодонскую улицу, к Волжскому бульвару, к городской клинической больнице №68, через западный вестибюль по лестницам к улице Шкулева.

 


<<< План-схема станции "Волжская"   следующая ... >>>

План-схема станции Волжская


ПОДЗЕМНЫЙ ВЕСТИБЮЛЬ СТАНЦИИ
Выход в город из первого вагона при движении поезда из центра
 
Станция метро "Волжская", рекламные места - щиты световые "Роллеры" №№ 4, 1 размером 1,2 х 1,8 м., выход в город - из первого вагона при движении поезда из центра на ул. Краснодонская, к Волжскому бульвару, к городской больнице № 68.
Станция метро "Волжская", рекламные места - щиты несветовые № 2 размером 1,2 х 1,2 м и № 3 размером 1,8 х 1,2 м. выход в город - из первого вагона при движении поезда из центра на ул. Краснодонская, к Волжскому бульвару, к городской больнице № 68.
Станция метро "Волжская", рекламные места - щиты световые "Роллеры" №№ 8, 5 размером 1,2 х 1,8 м., выход в город - из последнего вагона при движении поезда из центра к ул. Шкулева, Краснодонская .
Станция метро "Волжская", рекламные места - щит несветовой № 6 размером 1,8 х 1,2 м., выход в город - из последнего вагона при движении поезда из центра к ул. Шкулева, Краснодонская.
Световые щиты по входу на станцию №№ 4, 1 Щиты по выходу в город №№ 2, 3 Световые щиты в кассовом зале №№ 8, 5 Щит по выходу в город № 6



<<< План-схема станции "Волжская"   следующая ... >>>



СТИКЕРЫ (наклейки) В ВАГОНАХ метропоездов на Люблинско-Дмитровской линии
 
Расположение рекламы на стикерах в вагонах московского метро

Реклама на липких аппликациях (стикерах) внутри вагонов метропоездов является одним из наиболее эффективных видов проведения рекламных кампаний в метрополитене. Находясь в дороге в течении длительного времени, пассажир считывает информацию рекламных сообщений, причем запоминает не только текстовую информацию, но и графический образ предлагаемого товара. Он делает это непроизвольно. Фактор высокой повторяемости рекламного изображения обладает высоким психологическим воздействием на формирование индивидуального мнения потенциального потребителя товара или услуги. Рекламное изображение отличается высоким качеством изготовления с использованием современных технологий офсетной печати на невпитывающих материалах, и на равных конкурируют с дорогими элитными изданиями. Текстовая информация может занимать значительную площадь рекламного поля и содержать подробную информацию с описанием свойств и потребительских качеств предлагаемого товара, преимущества и расширенные сервисные возможности предоставляемых Вашей компанией услуг.

Расчёт бюджета рекламной кампании на стикерах в вагонах метро можно выполнить самостоятельно с помощью "Мастера экспресс расчётов" на странице "Стоимость аренды рекламных мест в вагонах метро" ...>>>




Интерьеры станций Московского метро

Станция "Нагатинская". Станционный зал.

Нагатинская

Станция метро "Юго-Западная".

Юго-Западная

Станция АЛМА-АТИНСКАЯ, Замоскворецкая линия Московского метрополитена

Алма-Атинская

Станция метро "Славянский бульвар" станционный зал

Славянский бульвар

Станция метро "Зябликово".

Зябликово

Станция "Полянка". Станционный зал. Архитектура станции выполнена в простых архитектурных формах и в традиционном цвете древнего зодчества.

Полянка

Станция метро - НОВОКОСИНО, Калининская линия Московского метрополитена.

Новокосино

 

 

Зарегистрировано в Государственном регистре баз данных №0220209033
Copyright © 2001-2019, metroreklama ru. Все права защищены. Воспроизведение материалов
или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.